Вопрос о депрессии дочери

Вопрос:

У дочери депрессия, подавленность, состояние угнетенности, ничего не может делать, не может разобраться в себе, говорит, что в голове каша, любовь к одному человеку, с которым конфликты, сознает, что нужно расстаться, но тут же сама звонит и говорит что повешусь если не придет, он приходит — родители плохие, нам угрожает, что потеряете дочь, уходит — опять извиняется перед нами, плачет все время, взгляд стал тусклый, бессонница, мысли только о нем. Двое детей видят все, но сама говорит, что ей уже не справится с этим, нужна помощь.

Ответ:

Доброго  времени суток! Насколько я поняла, состояние вашей дочери действительно требует вмешательства специалиста. Вот только обратиться за помощью должна она сама, а не вы.  На данный момент ситуация выглядит так, что всё происходящее волнует вас больше, чем вашу дочь.  Она же жалуется на несчастную любовь и депрессивное состояние, но при этом продолжает жить той же жизнью, не предпринимая никаких попыток что-либо изменить.

Кому из вас нужна помощь? Ваше письмо говорит о том, что помощь необходима вам, поскольку находиться в подобной ситуации вы уже не можете.  А вот хочет ли решать свои проблемы ваша дочь? Если ей действительно нужна помощь , то  я готова проконсультировать её по скайпу, но для этого она ЛИЧНО должна записаться на мою консультацию.

Оцени статью! Будь первым! 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Loading...