Жизнь после смерти

Оказывается, смерть существует только в представлении людей! Врач и профессор Роберт Ланза пришёл к выводу, что после смерти все люди действительно получают шанс на вторую жизнь.

Американский профессор Роберт Поль Ланза преподаёт медицину в Вэйк Форрест, а также является научным руководителем множества исследований стволовых клеток и ведущим специалистом в области регенеративной медицины. Кроме того, он сумел клонировать несколько исчезающих видов животных.

Недавно учёный создал свою теорию биоцентризма, основанную на квантовой механике, физике и астрофизике. Роберт Ланза сравнивает человеческую жизнь с растением, которое увядает, чтобы снова вскоре расцвести.

Биоцентристы считают, что смерти просто не существует. Вот что говорит сам профессор по этому поводу: «Сознание – это энергия. Оно существует вечно, его нельзя уничтожить. Смерть – это только иллюзия в сознании людей. Она происходит потому, что мы знаем, что наше тело когда-то умрёт. А поскольку мы отождествляем себя с физическим телом, то полагаем,  что умрём вместе с ним».

Ланза утверждает, что сознание находится вне пространства и времени. Оно может быть где угодно: как в физическом теле, так и вне его. Эту теорию подтверждает эксперимент учёных Калифорнийского Университета из области квантовой механики. Они обнаружили микрочастицу, которая может находиться в двух местах одновременно. Таким образом, существование параллельных миров вполне реально, а одно и то же событие может иметь бесконечные варианты развития.

Биоцентризм набирает популярность не только у простых людей, но и в среде известных учёных, придерживающихся концепции Multiverse (мультивселенной). Согласно биоцентризму, проносясь по пресловутому тоннелю, умирающий снова оказывается в мире, подобном тому, в котором жил ранее. Роберт Ланза и его последователи надеются уже в самое ближайшее время представить неоспоримые доказательства существования жизни после смерти.

Рейтинг: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов: 1, 1,00 из 5)
Loading...

Подробнее в Новости в психологии и психиатрии
ноты
Лучшая антистрессовая композиция

Благотворное влияние музыки на организм человека известно уже давно. Психологи...

маленький гений
Гениями не становятся — ими рождаются!

Британские учёные во главе с профессором Лондонского института психиатрии Сильваном...

Закрыть